爱挂机网

搜索

蛋哥聊聊挂机圈儿那些损事儿吧

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

各位好,我是你们老朋友蛋哥,我也不是神,我也不是挂机牛逼专家,我也不是牛逼方案制作者,其实做这个挂机,我也是想传达我的一些思想。
并不是带大家一起发大财,挂机本身是不发财的,挂机的本意是解决没有时间忙碌的人,去整个小东西,自己进行touzhu的,我想大家都是为了
这些简单方便而出发的,或者是有些人在这些非法平台进行手动touzhu,怕自己下的很大,或者说管不住自己,才选择了挂机,或者有的人是被其他
代理诱惑来搞了挂机,各种广告,各种新闻,各种宣传,都会打着日入500-800的幌子,也会打着网赚的旗号,其实背后无非也就是搞caipiao。

自从有了我的出现,我会接触到的人很多,很多人都是有一定的网络赌博经验,以前有参与过shouda的经验的人,有的人是学生,有的人是工作者,
有的人还在坑里面没起来,有的人是靠菠菜为生,有的就是靠这个吃饭生存~ 接触到这么多的人,看到了许多故事,从1年前,我的qq集满了挂机爱好者
里面有黑我的,里面有支持我的,里面是曾经被骗的人,有的人想虚心学习。从以前到现在,我封了不到20个左右的2000人群,qq不少封了8个左右,
都是靓号,进这行,我就知道我会被黑,因为我是真心想帮大家,那么我说的也是我以前经历过,我曾经不少30+骗术,50个人骗过我,那时候没什么
收入,还好总共被骗了几千元吧,那时候没经济收入,都已经骗了几千元~ 从此我下定决心,我一定坚持做揭秘,我一定要做到底,无论在互联网我是
多么招人黑,我一定要把各种事情都说圆,让更多的人都明白!网络菠菜即使危害,其实更危害的人,就是我说的这些人!没有他们的出现,就没有你们
的到破坏!损害了兄弟,损害了这些人。

不要觉得一张盈利图,一个盈利短视频,不要觉得各种网站打着免费的挂机方案,招摇拐骗,不要觉得每次分享给你的方案的人,都是一切为你好!从
你接触到对方的那一刻,那个人已经打算开始套路你了!他不会给你讲挂机不赚钱,他不会告诉你挂机是输钱的,他只会告诉你挂机一定是赚钱的,挂机
一定是解放双手的!挂机才是未来的发展方向,知道为什么这样说么?因为他得洗脑啊,说服你呀,不然怎么进一步...   为什么我这么招黑,就是因为我
把所有的套路说出来了,在这个行业,我失去了很多好朋友,我QQ都被封完了,如果在论坛上看到我其他的qq,我以前的视频教程上,看到其他的qq,
可以不用搭理了,因为这一切都没有了,那些骗子就好安心了!每当我揭秘一篇,我的QQ就是永久封~ 如果有喜欢挂机方案讨论的,其实电脑登陆www.aiguaji.cc网站,看到IS群号,点击下,就知道蛋哥最新的联系方式,以及我们交流群,都是在IS群~ 其实我的本质一直都没变,有的人看到我网站
有一些平台,有的人觉得这些平台我代理了不少人,可你想过没,我的网站是不是经常被攻击,是不是经常被黑,我在上面一个月就是好几千,不然我网站
一直会被攻击下去。很多人觉得我是代理,那好,我给你说,我从来不主动推广,爱来不来,费用只是外快,费用只是基础建设费,包括我业余想到的一些
思路,也得出钱找定制软件,至于收费,那是维护软件开发者成本费。基本就是这么回事,那么很多人会问,小六,夙愿,这些人都是干嘛的,那我告诉你
他们是我以前带出来的徒弟,以前不会方案的时候,是我教他们的,他们用自己的实际行动,做自己的正规小代理,不套路人! 这点优点我也是支持的,
在这互联网,缺乏的就是这些正直的代理~ 而不是套路很多人

谈谈方案吧,在这些时间里,我花了太多时间研究了太多方案,其实告诉大家,无论从方案设计,无论从高级倍投,无论是怎么回事?其实方案终有一爆,没爆那是因为你运气好,你可以把方案挂几天,挂半个月试试,也许赚的钱都变成的负数~ 如果挂机软件开发的目的是让用户赚钱的,那没有一个平台
愿意去接盈利宝,彩仙阁,智慧彩等挂机软件,如果是为了刷爆平台,那么这些软件服务商如何生存?我和盈利宝官方人员关系很好,很多事情,我也是知道的,官方的人都不会去挂机,你觉得了?反而官方的人支持你们挂机,那是为什么了?软件用户呀,用户量提高,他们软件知名度就起来了~ 很多平台就愿意付费去接这些挂机服务商啦呀。 这些圈子,我是看透了,黑我的人一直没变,有些曾经黑我的人愿意和我结交好朋友,有时候那些黑我的人,我愿意告诉他们一些技巧!包括这论坛还有很多别人发的方案,也许里面放了广告,那也没有关系,我这个论坛,只要你方案写的好,文章写的好,我这个论坛就是可以让大家一起参与的~  我这个论坛就是大家的,你牛逼,你放广告,我也无所谓~ 但是论坛从来不担保任何人,所以风险自负~ 打广告的人,我从来没去收担保费,各种费用` 一切都是自律~   

今天给大家讲到这里,希望有些人能喜欢,可能不完全,有时间我会继续写,继续持续下去~  黑我的人,让他们黑去吧

高级会员

不是代理做不大,而且脾气太大

高级会员

不是代理做不大,而且脾气太大

金牌会员

支持蛋哥!!!!!

金牌会员

长见识了

金牌会员

代理很多 黑心的更多哦

金牌会员

支持你,继续下去

高级会员

玩彩的套路我算是明白了

注册会员

天火,摩登主管,扣扣198886161,待遇1990➕45➕日分红

注册会员