爱挂机网

搜索

来自一名朋友的心得,上班吧兄弟

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

不知道是什么让你们开始操作网络赌博这么一个平台,我作为一个因为网络赌博的受害者很真诚地求你们收手吧,不要继续操作网赌了,也许你们从中获得了巨额利润,你们的生活也因此变得奢靡。但是你们考虑过别人的处境吗,也许你们会说没有人压迫你玩,这个确实是,没有人压迫我们这些所谓赌徒去玩,人非圣人,都会被眼前的利益所蒙蔽,当你们从中非法牟取巨额利润时,你们不会知道这些所谓赌徒的钱从哪里来?当你们拿得这些非法赚来的钱,你们不会知道这些赌徒正在过得什么样的生活。当你们拿得这些钱陪的家里人开开心心吃饭逛街旅游的时候,你们不会知道这些赌徒已经是妻离子散了。但凡你们还有一点良知,我恳求你们收手吧,不要再去祸害那些所谓的赌徒了,不要再引导那些不赌博的人成为众人厌恶的赌徒,甚至有赌瘾的瘾君子。也当为自己,为家人积点德。也算是为国家做点贡献。我是一个因接触网赌变成有赌瘾的瘾君子。让我来告诉你们一个赌徒的钱从哪里来的,过得什么样的生活,拥有什么样的家庭。起初,起初我有一个宾馆一个饭店,接触网赌之后我疯狂的拿营业额去赌,从一开始的一天输一两千到一两万到十几万。那个时候的我冲昏头脑,一心只想回本,然而回本了又怎么样,回本了你还会想赚点,这就是欲望,就这样我把宾馆饭店输没了,结束了吗?没有,我开始卖房子卖车子,最后的结果可想而知,全部输没了,结束了吗,没有,我开始用各种信用卡,网贷,甚至714高炮。结果还是一样,我又开始伸手到父母,亲戚,同学,恬不知耻地各种借口去借钱赌,直到所有人知道了事情真相。就这样前前后后我输了将近400。现在也实在弄不到钱,个人征信全部花了,与人之间的信任也没有了,只能一个人来到一个陌生的城市,期间过得什么样的生活?每天网贷各种侮辱性催收,通讯录被无数次爆,亲戚朋友一个个发信息问我怎么回事,怎么欠500元都还不起,别说500元,就算是有50元也拿去充值赌博了,整个家庭被我弄得支离破碎,我还是两个孩子的父亲,女儿开学没有钱,小孩打个预防针没有钱,30来岁的人几十块钱都要去啃老,老婆执意要离婚,老丈人也就一句话,跟得你这样的畜生在一起,只会让这个家更加惨。现在儿子跟得我父母,女儿跟得我老婆。小孩想去游乐场玩玩都舍不得。原本幸福的一个家现在被我弄得支离破碎。原本一家人可以天天在一起,现在因为我弄成了三个家。我不需要你们这些网络赌博平台同情,我真心希望你们不要操作这些平台了,不要诱导那些不赌的人进来,给那些还没有戒赌的人一次重生的机会,给那些自控力差的人一次赎罪的机会。在此,我也奉劝那些正在赌的人,苦海无边回头是岸,像个男人,自控,不要去玩了,赌是不可能让你翻身的,也许你现在缺口太大,没事,踏踏实实做事上班,慢慢还,赌只会让你越陷越深。没有接触赌的人切勿抱的侥幸心理去尝试,天上不会掉馅饼,今天让你赢点,明天就会杀的你措手不及。不管怎么样,赌,绝对不能碰。赌只会让你家庭支离破碎,让你失去所有亲戚朋友,让你恬不知耻,让你做人没有原则,甚至没有人性,跟畜生没有区别。

论坛元老

阿弥陀佛

就怕得不到巨额利润,反而背负巨额债务,这是劝人戒赌还是变相的诱人赌博?还巨额利润,狗庄会让你赚钱?最终都吐回去的。

金牌会员

高级会员

回头是岸

中级会员

哎,,,,,,,,,,,,,,

注册会员

天火,摩登主管,扣扣198886161,待遇1990➕45➕日分红