请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱挂机网

搜索

挂机方案之24小时不爆稳定思路秘籍

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

各位好,我是你们的老朋友蛋哥,那么今天只分享一个思路,让大家有一个逆向的思维去玩挂机,不要整天去想着正常思维挂机。这样很容易输钱,而且周期是非常快!

1、我们需要转换思维,比如说,大家每天都在想着我一天多少本金,想赚多少钱,我能不能做到100本金赚个几百块,这就是大家的思维。这种思维可以成立,但是很容易爆!所以我今天要给大家提供的思维就是玩监控!监控怎么玩?你听我说

2、首先我们每次在挂机的时候,做方案的时候,每次都想着赚钱,赚钱,还是赚钱。但是我们没想过直接验证,虽然有些人是在靠模拟去验证,但是验证的内容往往是挂机里面去验证,虚拟号,模拟这样去验证。  但是我告诉大家,我做的方案从来不用虚拟号,模拟去验证,为什么?因为不真实,这样最不靠谱。你真牛逼,你最后是逃不过平台的,逃不过数据异常,逃不过服务器稳定性,逃不过平台接口稳定性!所以很多人在挂机的时候,遇到高倍投,运气不好,结果tm的数据连接中断了,尝试登陆,断期,等报错!导致你在高倍的那一期卡比了。。。 这就是自认为倒霉!

3、废话不多说,今天提供的思维就是如何缩小利润,实现24小时自动挂机,一周不爆,甚至1个月不爆,那么就是我之前提到的监控玩法,什么是监控?也就说我们监控某些号码,或者某些方案,某些外接,在多少周期会爆,或者说你经常做一些数据分析,测试你的号码平均在多少期爆,比如你的一个方案玩的是倍投,那么你这个方案最多是15期爆,那么你又是10期计划倍投,那么这种怎么玩?做高级倍投!做监控!至于为什么?那么我给你说为什么,你想想,你每天靠这10期倍投,而且你这种模式最高15期挂,那么你挂这个方案放心么?能搞24小时么,绝对是不可能的,因为什么?因为你本金只够15期倍投,所以你没法儿玩啊。虽然这种10期倍投来的快,每次都投注!这样风险大!我们玩监控不一定是每次投,是抓住机会才投注,这样风险非常小,而且稳定赚钱!

针对这种方案模式:直线倍投假如10期,或者多少期,你们自己定,然后你的方案最多也就15期挂,那么如何保证这方案赚钱,就坐监控!

4、怎么做监控高级倍投?接下来我要亲自给你们演示!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

监控高级倍投案例

监控高级倍投案例

新手上路

有这么稳?

高级会员

金牌会员

注册会员

新手上路

注册会员

蛋哥思路是非常好的,但是我有一个方案情况如下,请教如何设置倍投
60+二星,方案3期一个计划,我做的5期倍投,在实际挂机过程中,该方案最高8连挂,即需要9期倍投,但是一个月30天*24h,只是出现过2次,经过统计,1--3期计划内中占比85%,4-5期中占比12%,第6-8期也就是我设置倍投的挂掉期开出占比3%

根据以上情况,我的监控该如何设置,
如果设置0000,因为我倍投5期,是不是意味着85%的机会都只能是空投了,就只能等那15%或者3%的机会

新手上路

jsjsjdjnbdvvvd

高级会员

:'看看

新手上路

蛋哥厉害