请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱挂机网

搜索

给你一个方向,你去研究这方面挂机方案,绝对靠谱!

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

首先我把挂机方案归纳几个类别,你看我说的有没道理,方案资金分小本金,大本金,急于求成和慢性方案。怎么理解了?上去就是直线倍投,元模式,你说是不是快速急于求成?结果了?本金的仓位不够了,直接直线倍投到死,直接游戏崩盘,直接输个精光!小本金大本金2种理解,你直接用挂机软件系数就能操作,有的人贪,动不动冲个上万几十万,结果... 都进去了,比手打刺激~

我理解的现在挂机方案,无论是其他挂机高手,无论是挂机赢家,他们唯一一点做的好就是监控、遗漏、小概率、合理倍投才能盈利!虽然一天下来看不到太多暴力和利润,但是一个月下来就非常大的利润了~ 俗称慢性投资,一个方案爆了只是损失10%,一个月下来爆的次数如果不过2,整体就是盈利的,而且利润可观!任何人有盈利的方案只是不想说而已,如果是个人,估计自己一个人去乐呵去了,如果是一个代理一个作者,你肯定要给他好处,给他一定的平台充值,给他一定的会员费,人家才会心甘情愿。其实这样也是理所应当!人家付出,你付费正常吧。

我提到的意思是什么?小概率,就是专注定位胆2码,三星200-300注,四星3000注 左右的号码,在历史遗漏数据最大能连挂多少~ 差不多摸到范围了,基本监控如果遇到连挂多少,才开始正常投注!大家不妨可以研究下,建议每期号码不一样,谢谢!固定号,迟早是死路一条。 希望大家多多研究这方向,还有就是倍投的策略,小概率就没必要1,2,3,4这种增幅倍投,虽然这样倍投如果暴击命中了,那么价值利润非常大,但是你如果想扩大倍投方式,你可以采用 1 1 2 2 5 5 阶梯式操作,毕竟是小概率方案,终究是有利润的!

我上面讲到的一些知识点,也许你在别人付费的方案,也许你在某个代理旗下,也许你跟着某个人挂机,最后他们的方案都会是这样,只有这样的方案才能24小时挂机,才能留得住你,代理唯一缺的就是资源流量人。建议合理采用服务器挂机,可以看我的服务器挂机视频教程~ 一个方案慢,但是稳,可以24小时挂机。方案赚钱多,非常暴力,短期就能获利,但是好久不长!

我说的能不能理解,就靠你自己了,我所说的方案稳赚不赔,其实就是时间换空间,慢性挂机才能达到效果。暴力的方案,短期获利的方案终究赔钱!

多多少少有人一直模仿我,超越我,我保持正常学习心态,但是蛋哥这个人从来不离场!感谢大家的支持,多多交流,多多沟通,多多唠嗑!

我们的交流群,可以加一下,多多交流~ tg交流群,欢迎您到来

金牌会员

眼睛:学会了。手: 还有点抖。靓仔,你学会了吗?

高级会员

蛋哥威……………

金牌会员

研究研究

金牌会员

不错,我最近就是这样试验

金牌会员

chudeng 发表于 2020-6-22 09:52
不错,我最近就是这样试验

实验的怎么样了,我是和你相反,打流水倒是猛的一批

中级会员

怎样联系你