爱挂机网

搜索

龙虎斗统计预警软件V1.1/破解版

论坛元老

活跃会员热心会员

新手上路

这个论坛迟早会垮~动不动就收钱,别的方案论坛我是没见过这样收费的,方案本身就没有绝对的盈利,有的话也不会分享出来,这个论坛审核帖子压根就没有一个底,说不好听点就是配合一些骗子榨干赌狗们的最后一丝希望!
所以本人在此奉劝赌狗们,别再花冤枉钱了,此论坛所有贵的方案我都买过(包括什么包赚教学视频,什么无敌出海方案)我都买过,花了不少于一千元,都是他妈的扯淡,真能赚钱人家会在这里卖方案发帖赚你几百块钱?在群里我也没看到多少个靠教程这些盈利的,盈利的我不知道是运气成分还是什么,相信大家都知道,赌不可能一直输,而买过方案教程的,你们自己心里都有底,到底有没有靠这些方案教程赚到钱自己心里明白,买方案教程的人或许心里都有一个疑惑,为什么卖方案教程的人都是盈利,我不确定是不是虚拟号,我只知道如果真是这么容易盈利,赌狗们站在自己的角度想想,如果我们自己有方法赚到狗庄的钱,会不会把方法发出来,除了装逼意外。无非就是想吸引赌狗们购买方案赚个几百元,很多东西自己心里明白就好!
致——
那些希望靠买方案翻身的赌狗们!别再为自己雪上加霜,不赌为赢!!!

金牌会员

那些希望靠买方案翻身的赌狗们!别再为自己雪上加霜,不赌为赢!!!

金牌会员

dasdsadasdsad

中级会员

吖二 发表于 2018-11-16 03:53
这个论坛迟早会垮~动不动就收钱,别的方案论坛我是没见过这样收费的,方案本身就没有绝对的盈利,有的话也 ...

兄弟说的太对了