爱挂机网

搜索

一套挂机网格思路送给大家,你看能实现不?

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

老朋友你好,你是不是看到这个图片特别懵逼,其实这图片只是1.0V版本的草图,我已经要开发者进行实现了,可能比这个图还要好,至于我为什么想提出挂机的网格策略,TD策略,各种策略模式?是因为我们挂机本身就没有这类东西,今天选择公布出来我的思想,肯定很多挂机作者,挂机代理,各种网站会来看,他们可能会要开发者肚子开发出一套软件,这其实不是问题,我完全支持你们去做!只有这样,挂机才有不一样的模式和玩法~ 单纯靠挂机自带的几个功能太死板了~

我这个思路其实就是去监控盈利,模拟各种流水参数,来判断你玩的方案的各大趋势图,来根据趋势图,个y轴 x轴的相关节点去判断,自动帮你做模拟和真实转换。网格策略其实就是y轴的上下格子,我们可以设置100网格差,那么y轴上下就会出现100 200 300 400 ,-100 -200 -300 -400 这种y轴,每一个阶段代表一个格子, 我们可以设置模拟 或者 真实  达到什么格子,进行模拟和转化,我们可以设置亏差值来判断真实模拟。这个思维就是股票,炒币的各种短期操作而已~ 低吸高抛的思维来转化这种模式。 然后挂机的到一个非常牛掰的监控趋势图模式~

这个想法做的就是一套挂机的盈亏各种监控系统,没什么大不了的~ 既不是出号也不是什么,因为出号你自己有其他软件,这个就是监控你出号投注出的什么效果,达到什么效果,就做什么事情而已。 很多人说蛋哥,你只会吹牛逼,我经常被谁黑,正常~ 因为我是真心想分享出有点意思的东西,要你们各位去发现,而不是盲目的送你一套方案,你挂不了多久爆了~  你不需要去盲目的寻找方案,为什么你寻找的方案,要么你被骗,要么你被坑~ 方案都是作者自己想出来的,作者是最擅长的,分享给其他人,各种细节不注意,你就爆了~ 这就是方案共享交流的没保障性东西~  好,你肯定会问,懂不懂可以看到各种网站挂机出来盈利的效果,为什么我实战就爆了,挂机网截图基本都是宣传效果呀~  人家为了就是让你的到他的认可,吸粉用的~ 然后利用你呀, 那像我,整天分享一些有意思的东西?  谁会告诉你这些

所以很多人加我,能不能给个稳赚不赔方案? 我从来不给,我只会讲,你加tg群,来交流,一起探讨这些,学会自己做方案!这才是硬道理。 好了,瞎比比了,如果你喜欢我,就记住我。没什么想套路你的,人做好,自然你会跟着我,人做不好,跟我也没用,到头来我把你给坑了。至于我人怎么样?认识我就知道了

———我是你们的蛋哥,温柔依旧     QQ:152222352

注册会员

大佬  我一直不知道怎么加群

高级会员

dd2168 发表于 2020-9-11 13:44

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

高级会员

dd2168 发表于 2020-9-11 13:44

你加到了么?

高级会员

QQ红包]恭喜发财 奶神苏小欣今晚在独家直播 深夜祼播 两个大白奶子抖得太诱人了 非常清纯的小嫩妹 免费提供各种成人无码AV下载。 手机点击http://tg.xkhl.club/uia?uid=531016

中级会员

注册会员

VVVVVVVVVXXXXXXXC