爱挂机网

搜索

心得-研究了这么多,突然对固定码方案感兴趣了~

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

Hello,晚上好,好久没出来冒泡了~ 原因很多,日常工作,现实中的琐事伴随着自己,无法全天用心研究方案~ 不过没关系,我就把我最近和大家交流和一起探讨的方案总结一些吧~ 一群小伙伴儿在一个神秘的群里交流着如何平刷方案最有效果~  这个群显得很神秘,仅仅只有几个人~  虽然tg群有上百人一起探讨方案交流,唯独只有少许人在真正研究方案~   

平刷方案,简单讲下,一组号码,例如:500注, 尽管你用随机的号码,或者各种软件计划出号500注,然后配置一套倍投1的平刷方案,简单来看,你有2种可能性~ 第一种就是,你上去了直接盈利20-30%利润~  第二种可能性就是你上去了,直接亏损30%左右~  为什么这么讲? 你产生的号码带有随机性,你软件出的号带有性质,所以你根本就没办法关注这500注号码的全天走势情况~ 包括各种波动率! 不是任何方案都需要依赖软件的哦~    就拿我最近的思路给大家讲下吧,我随机生成了500注,我方案直线倍投1,2  可能是倍投了,但是不是长期倍投,仅仅2期倍投,然后进行模拟或者虚拟号实战,利用挂机趋势线监控软件,看全天的24小时的情况~  你会发现,你的固定号,在一天有4-6次左右 能达到5000左右盈利~  原则我是:500元,1000元~ 投注额度的情况下~   在这种情况下,你的固定号,仅仅只有500注~ 你利用趋势软件外接挂机的盈利额度,然后长期挂在哪里,你可以看到你全天这组号码有多少盈利额度了... 包括盈利亏损波动趋势线~  在我知道这种情况发生后,我就开始想一些外置的辅助软件来帮我完成一系列的处理方式~   大家可以琢磨下盈利多少清空功能,你可以设置,2000;-1000,如果这样填写代表你盈利2000清空重来,亏损1000也重来~   这样你可以试试再看下趋势线在24小时又会怎么走...    这种模式研究,我花了一个星期,尝试过软件出号,各种模式,其实不行~   还不如我随手拿个500注固定号,一直做深入研究呢...

这次的平刷方案,我从1w本金获利到2w多,又从2w到1w多,刷水达到数十万,基本其实是不怎么亏,从涨幅到跌幅,其实就是这组固定号的一些周期到来,利用流水对冲一些风险,利用策略模式对冲周期,其实是我目前最想做的~  一直在实战模拟开展中...    其中有喜欢,有悲,大多数是喜吧~ 因为挣到钱了~

小伙伴的分享和琢磨,他们把某些固定号码,拿去到博众软件上进行遗漏和k线分析,专业找一些走势冷的不行,即将回暖,底部金叉出现的号码,拿来做短期平刷~ 其实这也是一个不错的选择,只是人工筛选累点儿而已。结识了那么多真正去研究方案的朋友其实是不容易的,我所做的交流和平台,仅仅提供和大家交流,本人也是一直在研究方案,很早就开始研究了,大多数方案也琢磨过,能力有限,只喜欢做专一的方案研究,不喜欢跳来跳去~ 如果你没有交流方案群体,可以去tg聊天工具了解下,交流群~

这是对最近的研究和看到的挂机相关东西所做的小总结,只有总结,摸索,坚持,才有开花结果了~

———我是你们的蛋哥,温柔依旧     QQ:152222352

金牌会员

我有个平刷的方案,小概率的,没有亏过,一直在盈利

注册会员

yourbo 发表于 2020-9-30 17:22

哥,求方案

高级会员

求分享啊

金牌会员

咋不吹能死不

高级会员

红包扫雷 注册送38可以白嫖 不用充值,直接拿送的去玩 方法策略 下级无需充值  佣金1000可以直接提现 能推广的直接推广就完事了 让他们拿赠送的金额去玩,很简单 流水自然上来 这不是白送的钱吗,各位老板。

高级会员

tg群我为什么加入不进去啊?

注册会员

不可能的,平刷只有输,概率在那里