爱挂机网

搜索

2021年了,送你们一些我的心里话,简单明了~

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

首先祝大家,新年快乐,财源滚滚,身体健康!

2018~2019年挂机是历史最重要的一年,也是挂机研究中心成立的那些年,如何起家挂机网? 真心记录内心实话,为什么我能说实话? 因为我曾经也是过来人,我曾经也被骗过,我曾经也被这些心动方案所感染,2020年前txffc的数据源有官方在线人数展示,那时候圈子的朋友也有靠挂机赚百万的人,自从数据源开始改变~

一切的一切都开始改变了,各种层次摸不透的算法在市场出现了,导致你们觉得你这套方法很好,其实这套方法也是一时的,数据库控制平台算法任意切换,爆仓了,说明算法变了,你这套方案下一个轮回真不适合了~

赚钱的方法在于你的资金管理,日收益率,成本控制~   方案赚和亏正常,做到整体赚,你就能成功,建议经常做止损止盈的事情~   
                     所以被问我有没稳赚不赔方案,这个真心没有,也没有稳定方案给到您,谢谢体谅~ 因为方案我挂还可以,那只是一时,你拿去挂,说不准...

其实该说的这个版块都说的差不多了,没什么太多废话了,我只想让大家第一看到我网站,看到的内容,让你少被坑20次,我就很开心了,祝愿!

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

数据库的不正规、不公平、算法形态智能更换、让你摸不透你玩的是什么, 不像股票金融市场,都能感知新方向

论坛元老

支持!!!!!!!!!

新手上路

我有个方案24小时挂着赢利目前4天!看看能坚持多久!

中级会员

hudongjian888 发表于 2021-1-5 03:29
我有个方案24小时挂着赢利目前4天!看看能坚持多久!

什么的方案

中级会员

说的太有道理了   支持

中级会员

我的方案24小时不间断挂机目前实战第9天未爆,本金300从打到1500,看能否坚持下去

中级会员

whui520 发表于 2021-2-2 13:43
我的方案24小时不间断挂机目前实战第9天未爆,本金300从打到1500,看能否坚持下去 ...

我的方案24小时不间断挂机目前实战第11天未爆,本金300从打到2100,坚持下去

中级会员

whui520 发表于 2021-2-4 20:36
我的方案24小时不间断挂机目前实战第11天未爆,本金300从打到2100,坚持下去
...

我的方案24小时不间断挂机目前实战第12天未爆,本金300从打到2700,坚持下去

中级会员

whui520 发表于 2021-2-5 19:00
我的方案24小时不间断挂机目前实战第12天未爆,本金300从打到2700,坚持下去 ...

我的方案24小时不间断挂机目前实战第13天未爆,本金300从已打到3500,坚持下去