请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱挂机网

搜索

【蛋哥原创】任三流水挂机方案,独家原创分享600干5万流水

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

文本建议配合视频同步观看

软件对接毒胆这个插件!

所以我们的方案是外接计划!!!

600本金,基本流水 += 300

看效果! 看上去要输完了钱,其实慢慢到后期会回流回来。

所以我们是 - + 300

600本金的情况,赢300 输300 来回不停刷流水。

600本金,一天至少5万流水,,  5万流水如果按200元比例, 那就赚一个本! 1000元

如果1200本金,那就10万流水左右 ,以此类推。

具体怎么操作?

我拿其他平台来操作,信汇吧,别等我录制完这个教程后,大家都去信汇去了,我只能说我注册账号都不知道
上级是谁,所以到时候信汇未来出问题,不要找我麻烦。。。。。  告知大家了。

首先我的信汇账号是:1996

然后开个挂机号:1956   那么挂机就用1956账号挂机,中间就有返点差,很多人不知道如何看工资多少。很简单

1996-1956=40 40/2=20  * 10 = 200 元,1万200元工资。

所以我们前期要准备好一个带流水工资的账户。。

如果你是返点高的账户,那么就给自己开个返点低的账号,  如果你是有工资的账户,直接用就好。

接下来,我们进行操作,首先我给大家看下平台。。。  这个平台我不推荐。。。暂时还好,未来不好说。

责任免责:本网站针对挂机方案提供数据测试,仅供参考,严禁以任何形式用于其他非正规平台,请各位网友严格自律,否则风险自负!

dange167   是我刷流水号

dange168   是我1996大号

今日流水

50,178.10

5*200 = 1000元   大家理解的扣!

好了,那么我们继续讲解方案配置吧。。。基础理论给大家讲完了。之前算的工资有问题,同学们相互指导!

打开某同学花钱定制的收费挂机软件,这个软件我研究出了一套思路!!! 大家可以参考

这个软件有个广告,免费也帮他打下吧,不然白用了,因为这个软件要分享给大家。  

软件打开后,然后打开挂机软件

我吐槽下,这软件写的有点。。。。鸡肋,,,非得手动输入地址。。。。

需要手动把记事本路径录入进去,太low了。。。  然后点击下更新   等下一期会自动开奖

首先看到挂机软件,我不就讲基础了,直接配置了。

我先删除之前写好的   我们创建三个方案

一正  2反

都外接!!!!插件

用任三中跟挂停倍投,就两局就好!

拖拽放到出号框

对应好位置

基本完成,,本人建议方案放服务器挂机!!!!

给大家看下600本金   会不停徘徊,流水蹭蹭上涨。

有时候多赚300,有时候输300,就是不亏! 所以就是一个流水方案

学会的扣个111111,到时候我都分享到论坛,,,信汇平台我不是代理,我也不知道上级是谁,这个平台出问题不要找我。

我会给大家留个注册地址,我不赚里面1个返点,如果想在其他台子,多多推荐,我也去看看。因为任三玩法都没了

提示开不了,那就算了吧,我不是代理。。不好搞。。。你们有机会找别人要吧。。。

今天的课程就到这里,课程会录制放出来。

今天的课程到此结束

只能创建1995,这个平台我不搞代理的,,,,黑钱了,到时候别找我,你们可以找别的人去注册,去耍。。

我也留一个吧,因为我上级我都不知道是谁。。。。。

注册地址已删除,

大家一定要注意,信汇平台我都不知道我上级是谁!大家不要随便注册,本人不担保各种资金安全,我的账号没有很多权限的!
出问题,自己风险自负吧,我只是拿这个平台演示效果而已,切记!!!

自己开小号刷

我给大家看了,我无法开通1996.。。。不能平级,我的操作过程大家都看的到的!

都是我的小号,准备开刷的。。。。  准备多搞几个账号,多搞几个软件,开刷~~~~  今天到此结束,改天语音讲解。

视频学习地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

毒胆任3new.exe

964 KB, 下载次数: 1458

售价: 1 金钱  [记录]

金牌会员

少时诵诗书所所所所所所所所所所

中级会员

66666666牛皮

高级会员

平刷加盈利回头  打脸吗

高级会员

学习学习徐if啊

注册会员

很像看看

限制会员

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

注册会员

dange 发表于 2018-12-4 21:34 文本建议配合视频同步观看

新手上路

注册会员

蛋哥威武