请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱挂机网

搜索

【蛋哥分享】挂机最美时间段?如何看?如何分析?

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

《找挂机,找思路,就来挂机方案研究中心》

各位好,我是你们的老朋友蛋哥,这么久了,没出点儿干货?什么叫干货?也就是我蛋哥,我自己亲身体会的,在我干方案的时候,我都是实战,也爆过,也赢过,这都是一个过程嘛。

各位也应该是这样的,我相信任何方案都没有稳定赚钱的,因为什么? 因为都是有一定的周期的,所以说大家不要觉得看见别人有赚钱的方案,或者说,别人放了一张盈利图给你们看,

然后留下了对方的联系方式,这种人,不要理!  八成是为了拉玩家,拉资源~~~   这是我这些年挂机的经验之一,所以说我们今天的主题内容啊,讲解的是挂机最美的时间段,也就是说

我们一定要把控好挂机周期和赚钱时间段,规避一些风险! 我不保证每个方案的时间段是我以下要说的,但是我至少给了大家一定的思路,这个思路也是我要给大家具体讲解的,因为啊

很多人都很迷茫,觉得挂机一定要24小时,每天反复的去挂机,这个是不对的! 只有死路一条,除非你每次操作的方案都不一样!怎么说?

1、我们寻找挂机最美时间段,纯属个人分析:

周一:上午别挂,凌晨别挂,最美时间段:中午到下午5点! 为什么?上午为工作日上班高峰期,波动较大!所以说有些方案不适合!

周二、周三、周四 时间段稳定干挂机! 干狗庄最佳时刻!

周五 上午 为挂机最佳时刻!  下午到晚上为挂机输钱高峰期  数据波动较大,异动较大~

周六和周日,波动也不稳定,异动也较大!

2、看完第一点后我们应该要清楚什么方案合适什么时间段!所以我们不要觉得每个方案都很垃圾,只是没遇到时候,也就是大家经常说的周期! 周期是什么?就是在一周内存在一定的

风险时间段,也就是你输钱的时刻。所以我们一定做好止损止盈!

3、分享一个刷钱思路:假如说:方案预估保底赚100,那就设置止盈100,当到达100的时候,全部清空记录,重新上100,以此类推,只是会很累,不过确实有效果!当你对方案没有

把握的时候,也就是你不确定你能赚到1000元的时候,然后你又设置了止盈1500,这个你就危险了,这属于买彩票。  达到目标是你的运气,输掉的时候,你又想着回本。这种想法是不

对的!  所以说,我们在一周内,做到整体是盈利,无论多少,能盈利,那对于挂机来说,已经成功了! 平台做挂机目标就是让你们输钱,让你们更方便的输钱,更不关心的去输钱,因

为总有一批人非常懒,只有懒,才会输钱! 这属于控制人的内心理来做的一套挂机自动干CaiPiao思路软件,我本身以前做过平台技术,后台各种操控我是知道的?在怎么知道,大家也

不会搭理,没什么意思的,所以我给大家说的, 任何方案,任何玩法,做到一周周期内,整体盈利,那就不错了!

今天就分享下个人的看法思路,完全公开,本人完全原创,请各种骗子不要拿去洗脑别人!谢谢

回复有彩蛋:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

蛋哥牛!666666

新手上路

感谢分享

注册会员

中级会员

高级会员

中级会员

注册会员

非常感谢蛋哥