爱挂机网

搜索

RE2:稳定盈利小本金方案2(200本金盈利100+,目前稳定17天)

金牌会员

1.昨天发了第一帖,分享了一个34注小本金的方案,很多朋友后来加我,我很高兴我们的方案能够受大家认可,但也是需要提醒大家,   方案拿过去先去模拟两天,确实不错再实战,毕竟钱是自己的。

2.很多朋友问我有没有稳定的方案,我的回答是没有不爆炸的方案,要不然挂机软件设计的是让我们偷懒把钱赢了。

3.今天分享的是一个需要外接软件的方案,这个外接的软件也是我朋友自己搞得。如果说34注是稳定的方案,那么这个方案是稳中稳,如果这个方案都不算稳定,我想我也找不出来长期盈利的稳定方案了。

4.玩法:很简单,同样是任二10个方案同时打,50注,长期摸索出来出号的规则,外接就行了。后期我们也发现,换成别的任何的随机50注,固定50码也好,炸的不要不要的,
   只有这种出号设置,竟然能够存活,运气好吧
  本金:厘模式0.1起步,每个方案需要本金200元,总共准备2个本金,也就是400本金备用。
盈利:慢,一天200本金,挂24小时,盈利100-140元
因为我们做的是长期盈利的方案,并不像其他人做的那种短平快的方案,主要是我们也是被那种暴力来钱的方案炸怕了,赢得快,输的快,要不然我也不会在海里。

5.存活多久?
   朋友自己模拟测试了11天,没有炸过。开始实战,目前是实战第6天,也就是说17天都没炸过。三天前他给我这个方案,很高兴,每次去看,都没炸。

6.会不会炸?
  还是那句话,没有不炸的方案,但是如果我们盈利的速度,快过炸的频率,打个时间差,那就可以了。至少目前方案诞生17天,还没炸。

7.附件中首先是外接的软件
   其次是我朋友实战6天的盈利图(1快起步,2000本金)
   最后是我实战1天的盈利图(0.6快起步,1200本金)。如假包换,欢迎来验。

我们的原则是:设计长期盈利的方案,做良心的方案搬运工。

我的qq是1745827149,欢迎大家就各种方案进行交流合作,保证知无不言言无不尽!!

最后,欢迎各位大牛不吝赐教!!!感谢蛋哥提供这个平台与大家分享。

论坛元老

这个怎么卖

注册会员

怎么卖 怎么卖

金牌会员

限制会员

为了金币

限制会员

为了金币

注册会员

方案呢方案呢方案呢方案呢方案呢怎么卖

金牌会员