请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱挂机网

搜索

给大家介绍一款软件,最近花大价钱做出来的,

管理员

最佳新人热心会员

大家好,我是小六,给大家介绍一款外接软件,最近花大价钱做的,功能很强大,具体玩法还得靠自己摸索,不免费,但是也不会很贵,针对性的去扶持下级,在我下面玩的,一天10块,没有在我这玩的,一天30,下面给大家介绍一下软件的所有功能

第一个页面 ,是趋势出号,也就是你可以自己根据号码的走势来设置你想要的号码,上面的两星 三星 等都是可以选择  后面的12是位置 12是万千 也就是前二。剩下的同理。 自动就是设置好以后,打上钩钩,这样每一把都会自动出号。趋势呢,首先要说明一下,1代表中。0代表挂。 如果你想找一组五挂以后的号,那么你可以设置0000,想设置中挂中挂这样后面的号可以设置1010。总之就是他会按照你所输入的01来寻找打到条件的大底号码。
注数,这个我应该就不用说了,就是想要多少注,就填多少注就可以了。
胆码优先,这个的作用就是说打上勾以后以胆码出号为主,别的大底为辅。
下面我来说下监控换号这个东西的作用,输入方式和上面一样,也是01,如果你想让他中后换号就输入1   你想让他挂后换号就输0  也可以0101等等等等,根据你做自己的想法来让他自动换号。
这一页面就很简单了,你根据五星的形态来输入你在想要形态后面跟的号码,几星都可以,只要出现这个形态,那么就自动跟这组形态后面你所输入的号码。
形态出号,根据大小单双形态自动出号,三单两双出剩下的三双 ,大小同理。4:1或者5:0的号,会跟最近一把3:2的号来出号。 形态换号是每把都换,大飞换号是2中或者3中以后换号,还有追几期换号,都可以自己选择,  把自动打上钩钩就可以自动出号。遗漏和冷热应该都会把,需要统计什么位置就把什么位置打钩,然后可以选择遗漏和冷热的位置,可以自定义统计期数等等。剩下不懂的按字面意思理解。
这个玩法主要还是配合我的定位胆玩法,不懂得大家再去看看视频,我的定位胆思路
最后一页,是根据冷热胆码来出号,和上面一页的操作一样。最右边多了一组杀形态的选择,打钩就是杀掉这样的形态,不打钩就是不杀。。

别的我实在想不出来有什么能看不懂的了。看不懂的一切按字面意思理解。优势就是软件全部全自动,可以根据你的思路全自动玩各种玩法
如果你们有更好的思路,可以来找我,帮你们一一实现,联系QQ680204,需要这个软件,或者有好的思路,都可以来找我。

限制会员

挂机挂不下去拿方案和软件出来卖钱了?

金牌会员

hhq1778 发表于 2018-12-23 15:24

传说中的狗喷子非你莫属,每个帖子都是你在喷!

管理员

最佳新人热心会员

hhq1778 发表于 2018-12-23 15:24

首先给你说一点,就是软件不是我的思路做的,是所有下级给的思路让做的,第二就是,你爱用不用,不用滚蛋,别几把整体唧唧歪歪,关你毛事?

限制会员

这个比卖双龙出海赚钱吗

高级会员

teas123 发表于 2018-12-24 00:06
这个比卖双龙出海赚钱吗

很久没听说双龙出海了

高级会员

更多人个人

新手上路

形态上的思路,相对概率稳定

注册会员

感觉最终还是回归概率啊