爱挂机网

搜索

挂机心经,2019年写给自己,送给迷茫的你们

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

2018年六月份,觉得自己太安逸了,是时候想做做业余的外快了,那时候和朋友一起开公司,我是做技术性运营的,那时候我运营的是其他的产品,然后自己三年前就已经研究过菠菜的挂机,然后随便网上搜索了下相关的挂机看看行情,那时候发现贴吧既然才成型,然后也没什么网站,我就觉得这时候我应该要起来了,我当时想通过我的技术和营销能力试试看,是否在挂机方面能有突破,当时就想从什么入口突破?三年前就已经被挂机骗过,那么三年后我想还会有人像我这样会被骗,当时就是想做做我的被骗经历,然后分享下自己的心得,因为三年前和现在没变化的就是那些代理的老套路,没有一点长进,所以我就开始写我的心得,结果坚持了半年效果确实很好,更多代理开始学我了,开始做网站了,开始黑我了,学习我的知识来黑我,说我是骗子,狗带,卖软件,我相信很多兄弟们都知道,我唯独卖过88元的挂机方案,一点都不贵,7天无理由退款,赚的钱部分发红包,我想这应该是我力所能及了。

慢慢经历了很多这方面的曲折,认识再好的网友,背后都是为了利益,我做一个绿色交流的群,当时就是很多代理拉人咯,干啥咯,有些人前期在你的群里谈感情,后期就是套路你,有些人不停地发盈利图就是等你上钩,只有他们输的时候才不会冒泡。我想表达的是我2018年半年的经验,我写下来作为一个我的心得,如果你有耐心请看完我说的,我把我对这行业的亲身体验继续说下去。现在的挂机方案没有一个能稳定赚钱的,我也是!如果一个人能稳定赚钱,那么他肯定有时候会爆,只是不想说出来,我从挂机的各种方案,各种时间段,真钱,模拟,虚拟金额测试,从白天夜里,周期都研究过,其实没什么鸟样!我劝小本金的挂机用户不玩再挂了,很心累……

现在我觉得搞挂机和你们想的恰恰相反,很多人就是觉得手打容易上头就弄弄挂机,小本金挂挂,从我半年的经验来分享,挂机是留个大本金用户来玩的,本金越大,目标最近简单。2万的本金一天赚5000,也就是30%,这30%利润也很乐观,就凭30%留下足以让挂机方案最稳定的!如果200本金如果爆了,你会想着继续充钱,反而想着翻倍充钱都赚回来,还想保证有利润!你的200本金搞挂机赚一个本也要很长时间,还不如一把梭哈来的直接!……

很多人搞挂机就想一个劲儿的赚,一个劲儿的挂,一天总是没目标,当方案持续盈利的时候,心里总是会想还会继续中,反之,结果周期来了,开始解放了……

其实心里蛮多话想说,以后我打算把我想说的录制个音频,大家自己下载听,免费的!很多人问我九哥和我啥关系,他是我一直跟的上级,就这么简单6年关系,我从来没找过其他的台子玩,基本九哥下面,九哥的福利活动都是我建议的,每天最少188元红包,也坚持了半年吧,节假日1888 888元红包,大家都看到了,领到了,不是我说这些,九哥也不会发,这都是我提的意见!做人有舍有得,信誉最重要,还有就是人品,价值观!

2019年,寻求挂机新合伙人,资金雄厚可加入我一起研究挂机,万元户可以加入我一起研究实战,2019我要挑战万元本金挂机,开启新纪元,打破挂机概念!有兴趣的可以私聊我,不需要给我钱干嘛!我需要招募的条件 对挂机深有研究,不是伸手党,有自己的研究方案和结果,也可以加入!以后再说吧,手机打字累

限制会员

sbbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbb

中级会员

我是万元户,但是我也是伸手党,我不会理论,希望每天基本有10-30点利润,可以?加你几次没见答复。

中级会员

dange 发表于 2019-1-3 16:21
2018年六月份,觉得自己太安逸了,是时候想做做业余的外快了,那时候和朋友一起开公司,我是做技术性运营的 ...

不错但是我觉得你应该带我们

中级会员

看了你几乎全部的帖子  这个帖子顶一下

论坛元老

谢谢楼主分享!

金牌会员

不知道现在研究的怎么样了

高级会员

实力派怎么加?

注册会员

天火,摩登主管,扣扣198886161,待遇1990➕45➕日分红

高级会员

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我也是,模拟都很不错,但是一来真的,就是挂,本金再少的方案,还是挂,不给你一点赢得机会,我时常想,哪怕先让我赢一点点,再让我输,我也不那么郁闷啊