爱挂机网

搜索

200元站上3500元,只是因为习惯良好,复利的高潮

6万

管理员

突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

来自tg挂机朋友一元语录:
先说说怎么来的这个圈子,大概半年前被某个朋友带来玩了几把尝了甜头,当然那时候我已经被坑了,赔率给的1802无工资,玩了一个月不知不觉输了5000,现在回想起来我上面的那位朋友已经笑醒了,因为我用5000玩了80000流水! 这是我的开始。

随后两三个月又迷上了挂机,脱离了1802的控制,感觉自己又能行了,后面又进去了~   慢慢的看了大量资料,逐渐变得理性,不再上头,开始了我的100元复利 10%之路,结果一个月下来成功获得3500元。

这期间看到不少朋友盲目追风,什么稳定方案,出号神器,计划软件什么的。现在在我眼里那些全都是扯淡的,为什么这么讲呢?因为你根本不知道这个软件如何出的号, 拿去下注心里没底,被别人牵着鼻子走。永远要记住你来玩彩是因为要挣钱,不要被别人或者软件牵着走,要主动点,去学习分析。总觉得别人很牛逼,跟风上去就是各种炸 ,那是因为周期来了,不去分析你永远不知道停手,坚信会回来的,那我只有告诉你离下海也不远了!

来自tg挂机朋友一元截图:

蛋哥心得分享下,怎么说了?在挂机里面我们可以看到很多人确实挂机能挣钱,有的人确实挂机一直加仓执迷不悟~ 谈谈我最近看到的事情,有个好友说蛋哥你的遗漏软件真好用,至于是不是托儿,我不知道~ 但是深入了解了下,才明白,有些功能对他自己来说非常够用!有的人,拿到软件就不会做研究,需要白蹭别人的成果,这种人我点评下,你只会越陷越深~ 本人强烈所戒赌强烈上岸,每次写的时候我都会提示下,为什么?没有严格的纪律,没有严格的规划,你是在这挣不到钱的~

你根本就没有把这行当做一个投资理财心态来看~ 你已经完全陷入极度贪婪的dubo世界里,这样你永远撸不到羊毛~ 时刻在我心里提醒的那句话,赌王何鸿燊说:“不怕你赢钱,就怕你不来”我只是一个抽水的~  我希望大家可以时刻去了解,非常深入的去理解这句话意思!如果你能做到,你赢了,就跑,几天不玩,能做到不? 坚持1年? 自己定制打卡表格?复利投资?就问你,你能做到不? 做不到,早日上岸,谢谢!

我在这里重点提到了几个词,极度贪婪~ 这次来源于数字货币,股票市场,市场总有庄家的存在,他们拉高股价,让散户贪婪的进入,然后进行砸盘,导致股价,数字币暴跌~ 散户的情绪就是我卖了,再也不参与这市场了,结果就真亏损了~  当股价再次被拉高的时候,散户说,肯定得涨了,我加仓买入~  结果是庄家来了个诱多,结果再次砸盘....    在这些投资市场,你短线操作来,操作去,顶多赚几个点,股票封顶也10% 20%当天~  你再想想彩票,5元赚4元,你还不够!!!  如果把思维理念转变过来,树立好良好心态,你才真正在这市场成功唉~

说了这么多,也说不完的,挂机,你能做到一天只投1期不?哈哈,这是我最新的研究,欢迎来tg交流群与我交流~ https://www.aiguaji.cc/thread-3450-1-1.html 彩票=投机市场=计划规划=稳赚不赔。把今天的赚,当做今天投资赚,把今天的亏,做好止损,代表今天亏损。不做杠杆加仓,不做上头,严格止损止盈! 30天来看,你跑赢了,那你就成功了~  好,很多人会说我在洗脑,就算我洗脑,我说的不是没道理,只是你是否会相信我,你可以加我微信,你可以加我qq,随时和我聊天,你才真正知道我人是什么样~  本身就不靠这个市场赚钱,公司开着呢~ 我只是想记录我这行经历的点点滴滴~ 送给屏幕面前,迷茫的你~

———我是你们的蛋哥,温柔依旧     QQ:152222352

注册会员

回到家都觉得倒计时

中级会员

中级会员

论坛元老

ghhgv_vvvvffff

高级会员

QQ红包]恭喜发财 奶神苏小欣今晚在独家直播 深夜祼播 两个大白奶子抖得太诱人了 非常清纯的小嫩妹 免费提供各种成人无码AV下载。 手机点击http://tg.xkhl.club/uia?uid=531016

注册会员

蛋哥人才啊 绝对良心

高级会员

中级会员

说得太好了,