爱挂机网

搜索

论坛心得

限制会员

说实话,咱们这个论坛还是蛮给力,能学习到的方案还是蛮多的,就是很讨厌个别狗代,没实力,但标题打的却很牛比,免费的也好,花金币的也好,当天挂当天爆,你说句不好听的,反而还说你智商不够,东西我买了,不好用说几句怎么了?淘宝买个东西还能给差评凭什么说不得你啊,真的希望各位买方案要擦亮自己的眼睛,感谢蛋哥,六哥,河南哥,大熊哥这些等等实力说话的人,就像昨天QQ群建了又被举报了,实在不明白,某些狗,没实力不是你的错,眼红急咬人就不好了,一大把兄弟跟着六哥想学点财路,都给你们这些给断了,真的恶心。

限制会员

43887303 发表于 2018-11-23 11:47
狗带还分实力的吗 还不是一样爆死 能赚钱还不带他全家 来带你

重点是,没营养还脾气臭的,举个列子,就说咱们九哥,蛋哥,小六哥这些,不好吗?多少免费的方案和软件都拿出来了。你还真别说去外头网站下个软件还能带广告啥的。一般的狗带,就是把你带进去,然后不管你了,现在的狗带都是这样,要么给你一个软件或者一些群,自己去和他们聊,自己跟着软件买就对了,要么就是给你一两个方案,说稳赚,不管你了,你跟亏了输了也不管。六哥蛋哥人品真没得说,自己还会先以身试一下,然后感觉不错,大家可以拿来模拟,觉得不错也可以跟,没有说利用什么诱因方式来让你们做他的下级啊什么的,完全真真实实的交流和共享,难免有些方案收点金币,但是人家身为管理员和版主,受点也是正常,我是来了几天感觉这个论坛真的不错,就别说了河南哥贡献的东西也有学习的地方,都很多不收钱,免费拿出来了啊,这一点别的狗带就没得比,况且还进群举报,眼红见不得人家热。

注册会员

顶贴!!!!!!

注册会员

说的好1

限制会员

限制会员

43887303 发表于 2018-11-23 11:47
狗带还分实力的吗 还不是一样爆死 能赚钱还不带他全家 来带你

我收回自己的话,不好意思,这群人真的是狗,被猪油蒙了心

限制会员

我收回自己的话,不好意思,这群人真的是狗,被猪油蒙了心

限制会员

各位兄弟,我收回自己的话,不好意思,这群人真的是狗,被猪油蒙了心。此贴证明我不是故意黑狗,此贴证明我真的被狗咬过。